Enquanto o papá dava banho à 'pipoca', eu e a Bimby fizemos o jantar de hoje com base numa das receitas que se podem encontrar no site da Vorwerk - com uma ou outra adaptação:
Salsichas Frescas em Vinho
150 gr. de cebola
2 dentes de alho
40 gr. de azeite
6 salsichas frescas (cortadas aos pedaços)
80 gr de vinho branco
1 folha de louro
Deitar no copo a cebola, o alho e o azeite, e picar 4 Seg., Vel. 5. Com a ajuda da espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
Colocar a 'borboleta', deitar as salsichas no copo e programar 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 'colher'.
Juntar o vinho, o louro e rectificar o tempero, se necessário, e programar 12 Min., Temp. 100º, Vel. 'colher'.
A receita original sugeria polvilhar com cebolinho, mas eu não tinha. Pelo contrário, não indicava que se triturasse o molho, mas como o marido não gosta 'de se encontrar' com a cebola, tirei as salsichas para o recipiente que iria levar à mesa e triturei uns segundos na Vel. 7.
O acompanhamento foi arroz branco, que como a Bimby estava entretida com as salsichas, foi feito no microondas.
Segundo palavras do marido, "não é a 8ª maravilha do mundo, mas não está mau". Na minha opinião, é um prato rápido e simples de fazer, para queles dias em que o tempo é mais curto...
Venho retribuir a gentileza que tiveste em te fazeres seguidora do meu blog.
ResponderEliminarObrigado!
E vou continuar a acompanhar-te, pois estou certa que por aqui irão aparecer muitas delícias!
Luísa, não sou apenas seguidora, sou uma admiradora do teu blog!
ResponderEliminarObrigada pela visita, até breve.