E de acordo com o menu da semana, o jantar hoje foi carne estufada.
Aqui fica a receita:
500 gr. de carne para estufar
2 cebolas
2 dentes de alho
1 cenoura
1 ramo de salsa
45 gr. de polpa de tomate
35 gr. de azeite
1/2 copo de vinho branco
água q.b.
sal q.b.
Colocar as cebolas e os dentes de alho no copo e triturar 7 seg., vel. 5.
Adicionar o azeite, a salsa, a polpa de tomate e refogar 7 min., temp. 100, vel. 2.
Juntar a carne e a cenoura aos pedaços, temperar com sal e acrescentar o vinho branco e um pouco de água (dependendo da quantidade de molho pretendida). Programar 45 min., temp. 100, vel. colher inversa.
Retirar a carne para o recipiente a levar à mesa e triturar as cenouras 30 seg., vel. 5>7.
Deitar o molho sobre a carne e servir.
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