Em homenagem à Primavera que hoje começa, aqui fica este pudim, receita original da Psychic do Sítio do Sol, também já experimentada (entre outras) pela Luísa e pela Helena do Sabores de Canela.
Pudim de Chocolate com Cuajada
Ingredientes
600ml leite
2 pacotes de cuajada
150 g de chocolate de culinária
25 g de açúcar
Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 10 min., temp. 90º, vel. 3.
Levar ao frigoríco para arrefecer (é bem rápido).
Que maravilha!!! Mais uma ideia maravilhosa para algo diferente com cuajada...Ai esses morangos...tenho que comprar porque ainda não comi este ano e eu sou louca por morangos.
ResponderEliminarBeijinhos
Estes morangos estão mesmo a chamar pela Primavera!!
ResponderEliminarAdoro estes pudins de cuajada pela rapidez!!
Beijocas*
Que lindo ficou, e a mistura dos morangos na decoração dá um toque muito elegante!
ResponderEliminarEstá lindo este pudim, ficou com 1 cor linda :)
ResponderEliminar