sábado, 20 de março de 2010

Pudim de Chocolate com Cuajada

Em homenagem à Primavera que hoje começa, aqui fica este pudim, receita original da Psychic do Sítio do Sol, também já experimentada (entre outras) pela Luísa e pela Helena do Sabores de Canela.

Pudim de Chocolate com Cuajada



Ingredientes
600ml leite
2 pacotes de cuajada
150 g de chocolate de culinária
25 g de açúcar

Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 10 min., temp. 90º, vel. 3.
Levar ao frigoríco para arrefecer (é bem rápido).

4 comentários:

  1. Que maravilha!!! Mais uma ideia maravilhosa para algo diferente com cuajada...Ai esses morangos...tenho que comprar porque ainda não comi este ano e eu sou louca por morangos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estes morangos estão mesmo a chamar pela Primavera!!
    Adoro estes pudins de cuajada pela rapidez!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. Que lindo ficou, e a mistura dos morangos na decoração dá um toque muito elegante!

    ResponderEliminar
  4. Está lindo este pudim, ficou com 1 cor linda :)

    ResponderEliminar